化工

       中控技术公司在化工行业市场份额已连续多年保持市场占有率第一,遥遥领先于各进口品牌,中控的控制系统目前已广泛应用于煤化工、盐化工、精细化工等装置,成功实施了360万吨/年甲醇、137万吨/年聚烯烃、8万空分、52/90大化肥、30万吨/年醋酸乙烯、20万吨/年乙二醇、40万吨/年PVC、5000吨/年多晶硅、IGCC等项目。 中控可以在化工项目中担当主自动化承包商(MAC)的角色,项目的自动化部分整体可以由中控负责,中控有自己的设计院,可以更早参与前期设计,为终端用户降低项目设计开支。同时中控集团有丰富的化工项目实施经验和InPlant产品解决方案,可以为业主提供智能工厂整体解决方案;同时中控拥有一支有资质、有丰富经验的团队来实施项目并运营,在减少用户投资风险的同时也可以帮其降低运营成本。


    • 典型用户
    • 化工行业部分典型业绩

      ● 全球顶级煤制烯烃项目(甲醇2×180万吨/年、聚烯烃137万吨/年)
      ● 大型新建化工园区管控一体化综合系统MAC项目
      ● 240万吨煤基烯烃多联产项目
      ● 100万吨/年煤间接液化示范项目
      ● 2×180万吨/年甲醇项目
      ● 60万吨/年合成氨、80万吨/年尿素、3×108m³工业气体项目
      ● 45万吨/年合成氨、80万吨/年尿素项目
      ● 60万吨/年离子膜烧碱项目
      ● 50万吨/年聚氯乙烯PVC项目(SIS)
      ● 神华宁煤煤化工副产品深加工综合利用项目
      ● 70万吨/年电石工程
      ● 40万吨/年乙二醇项目