【荣誉榜单】中控成功入选“首批智能制造系统解决方案供应商推荐目录”
发布时间:2017-11-20 05:15:18

2017年11月13日,浙江中控技术股份有限公司通过工信部评审,成功入选全国“首批智能制造系统解决方案供应商推荐目录”。



2017年10月23日,为深入贯彻落实《中国制造2025》和《智能制造发展规划(2016—2020年)》,加快培育智能制造系统解决方案供应商,有效支撑制造业转型升级,工信部装备工业司组织开展智能制造系统解决方案供应商申报工作。申报单位应为从事智能制造软、硬件装备和系统的设计、生产、安装、调试业务,并具备系统解决方案供应能力,主营收入在5000万元以上的产品供应商、服务提供商和系统集成商。


2017年,中控集团创始人褚健提出了要成为国内领先的智能制造和智能化解决方案供应商的目标。正确的战略定位让中控保持稳健发展的同时,也跟上了制造业向服务延伸的整体发展趋势。中控正在实施的新疆天业、神华宁煤、东北制药、巨化集团等一批智能制造整体解决方案项目正在快速推进,同时还推出了彩虹防御整体解决方案,构建立体化的安全工厂,通过信息技术等多种服务方式,帮助用户升级产品制造水平提升制造效能,在转变发展方式、优化经济结构中实现制造业可持续发展,打造产业竞争新优势。