历经风雨数载 屡获用户肯定 ——中控北海维保项目部喜获中石化“2017年度优秀承包商”
发布时间:2018-02-05 06:52:01

1月31日,在中石化北海炼化首次推出的承包商综合评比中,中控北海维保服务项目部获得北海炼化总经理麦郁穗、机动工程部部长李卫军的高度认可,同时授予浙江中控技术股份有限公司“2017年度优秀承包商”称号。北海炼化总经理麦郁穗为其颁奖授牌,维保服务项目部莫平庆代表公司领奖。


“把复杂的事情做简单,把简单的事情做认真”是北海维保项目部的“工作口头禅”,更是专业化服务精神的价值彰显。北海维保服务成员自五湖四海,为着一个共同的工作目标相聚在一起,大家历经风雨,深耕用户现场数载,凝心聚力,为北海炼化全厂控制系统安全、稳定运行坚持不懈地努力着。



在维保服务过程中,项目部成员高质量、高标准完成用户需求,在各类停工检修、应急处理事件中的表现和处理能力,多次得到用户各级单位的认可和肯定。


“不畏劳苦、认真负责”,是北海炼化对北海维保项目部的第一印象,更是维保项目部一直秉承的“专业服务、创造价值”的服务理念诠释。



“中控维保团队管理水平是非常高的,上传的月报、年报质量也是最高的,他们为各维保单位作出了标杆示范。”这是麦郁穗总经理在本次颁奖致辞中对北海维保服务团队的评价,话虽短,分量很沉,是肯定和荣誉,也是鞭策和鼓励,是北海维保项目部全体成员共同努力的结果,也是为客户创造价值并实现自我价值的典范。中控维保团队也定将继续努力前行,专注工作、专业服务,为北海炼化全厂系统长期稳定运行、安全生产保驾护航。