褚健教授受邀为杭州市三委局“联合大讲堂”讲课
发布时间:2018-02-05 06:54:25

【简讯】

1月29日下午,由杭州市经信委、发改委、质监局联合举办的“联合大讲堂”首期活动开幕,中控集团创始人褚健教授受邀为大讲堂做专题讲座。



“联合大讲堂”活动旨在全面贯彻落实市委市政府重大决策部署,进一步整合学习平台资源,深化干部学习教育,提升综合素质和业务水平,打造“高素质专业化”的干部队伍。


讲座中,褚健以“智能制造新思考”为主题,从工控网络安全、工业大数据和工业互联网平台等方面入手,分享了他在智能制造领域新的思考和观点,并结合中控25年以来在智能工厂和智慧城市等业务领域的实践,提出了围绕“安全、提质、降本、增效、环保”五大目标为客户创造价值的发展方向,受到与会各级机关干部的热烈反响。

此次讲座,会场座无虚席,市经信委、发改委、质监局机关及直属单位全体干部共350余人参加了听讲。