红狮——中控智能制造战略合作,携手共创水泥行业新未来
发布时间:2018-10-31 05:12:34

10月15日,中控褚健、贾勋慧、俞海斌等一行6人到访红狮控股集团总部,正式签署红狮——中控智能制造战略合作协议。


会前,中控一行在红狮控股集团杨志清、章献宏等领导热情陪同下,参观了红狮集团总部展厅和运行数据控制中心。中控一行详细了解红狮集团和水泥行业情况,红狮集团领导认真介绍,双方友好探讨,对合作充满信心。



签约会上,红狮控股集团董事长章小华首先致辞:欢迎褚健、贾勋慧等中控领导到访红狮,感谢中控长期以来的支持帮助。他同时通报了红狮集团目前的经营状况和战略布局。他描绘了战略合作的新价值及光明前景,也希望对战略落地提供组织和机制上的保证,同时对分步走、阶段性突破提出了要求。


中控技术公司总裁贾勋慧致辞:向红狮集团对中控的信任和支持表示感谢。他简要介绍了中控情况以及配套战略合作的内部组织建设等,同时表示对双方后续合作的开展要全力以赴,全力支持。


中控集团褚健致辞:对章董事长带领红狮集团由小到壮大的发展历程表示钦佩。他分析了当下整体经济现状及应对之道,表达了中控全力配合红狮建设智能工厂、推进工业4.0建设的意愿,并对双方互补性的战略合作表达了充分的信心和美好的展望。


最后,在红狮、中控双方领导的见证下,签署了《红狮控股集团有限公司浙江中控技术股份有限公司战略合作框架协议书》。



本战略合作协议的签署,标志着红狮与中控的合作上了一个更高的台阶,向全方位、全流程转变。此次合作,是双方对水泥数字工厂、智能工厂的实践探索,必将引领水泥行业新技术的变革,推动实现节能降耗、减员增效,把水泥行业整体技术水平提升到一个新的高度,同时也为水泥行业的强强合作树立典范,携手共进,共创未来!


新闻链接

8月23日,红狮控股集团董事长章小华一行莅临中控。中控褚健、贾勋慧等领导热情接待。双方坦诚交流,深入沟通,达成了红狮-中控战略合作的共识。

红狮控股集团是中国企业500强、中国民营企业500强和国家重点支持的十二家全国性大型水泥企业之一,主要业务分为水泥、环保、投资三大板块。截止2017年底,红狮控股集团总资产约351亿元,员工12000余人。红狮是浙江省“诚信示范企业”、省“绿色企业”、省首批“循环经济示范企业”。