中控技术公司TCS-900安全控制系统、SCADA系统平台软件通过省级新产品鉴定
发布时间:2018-10-31 05:43:19

10月26日,“面向石化行业的TCS-900安全控制系统”“大型分布式SCADA系统平台软件”2项省级新技术、新产品鉴定会,在中控科技园举行。




鉴定会受浙江省经济和信息化厅委托,由杭州市经济和信息化委员会组织召开,由七位行业专家组成的专家组对中控技术公司研制的2项新产品进行鉴定。




鉴定验收委员会察看了2项新产品的系统样机、软件平台及演示,听取了工作技术报告、产品检测、科技查新和用户意见等报告,仔细审阅了鉴定资料,并就相关细节和应用情况进行了评估和问询,中控技术公司与会人员作了认真答疑。



经过讨论,鉴定委员会专家一致认为:中控研发的“面向石化行业的TCS-900安全控制系统”技术先进、创新性强,各项技术指标均达到国际先进水平,“大型分布式SCADA系统平台软件”各项指标也达到了国内领先水平,同意通过新产品鉴定。



杭州市经信委智能制造处处长王明兴对此次新产品鉴定会工作给予了肯定与赞扬,并希望中控进一步实施好“科技兴企”的发展战略,以新技术、新产品,适应新时代,提供新动能,实现新发展。