发布时间:2019-04-15 10:58:07

4月12日,全国政协常委、经济委员会副主任于广洲率全国政协经济委员会调研组一行莅临中控,就发展智能制造,推动互联网、大数据、人工智能和制造业深度融合的基本情况进行调研。全国政协经济委员会领导候建民、房爱卿、黄丹华等参加调研,浙江省政协副主席陈铁雄、浙江省政协经济委员会主任黄勇等陪同调研。浙江中控技术股份有限公司贾勋慧、莫威热情接待。


当天上午,在中控科技体验中心,调研组一行详细了解了中控在工业自动化、智能制造、智慧城市等领域的发展情况。于广洲副主任就关心的问题与贾勋慧总裁进行了深入交流,充分肯定了中控在自动化控制与智能制造方面取得的成就。


在随后召开的座谈会上,调研组一行与中控进行了深入交流。贾勋慧就中控的发展历程与未来战略规划向调研组一行进行了详细汇报。


于广洲指出,中控看得深、看得远、看得敏锐,核心控制系统关系到高端装置装备安全,确保安全可靠运行十分重要,中国的工业制造业市场容量大,运用场景更丰富,提供了更广大的机会,希望中控一如既往勇攀高峰。


未来中控将充分挖掘和利用大数据价值,搭建平台,保障安全,为自动化和智能化谱写新篇章。